在新材料中创新的企业山东九鼎新材料有限公司

2017-09-11
 

   提起HM高模量玻璃纤维,可能很多人并不了解,它是山东九鼎新材料有限公司的主打产品,其广泛应用领域是风电及其他复合材料中的增强材料、电绝缘材料和绝热保温材料等。

山东九鼎是江苏九鼎新材料股份有限公司在山东省独立投资的全资子公司,成立于201012公司占地35万平方米。建有由配合料系统、玻璃熔制系统、纤维成型系统、浸润剂配制系统、制品加工系统以及公用工程配套设施构成的完整的高性能HM玻璃纤维生产线,具备年产5万吨HM纤维的生产能力。

主要产品HMHigh Modulus fiberglass 高模量玻璃纤维,是九鼎新材自主研发的采用独特玻璃成份和熔制工艺制成的新型高性能玻璃纤维,具有绝缘性好、耐热性强、抗腐蚀性好、机械强度高等优点。

公司自投入以来,以其高品质、高性能玻璃纤维纱产品逐步打开国际、国内市场,为中高端复合材料客户认可和青睐。现在,公司筹建的大型立体化仓储也即将投入使用,大大提高了产品储存和运输效率。

公司以“鼎立天地、得报社会”为企业使命,以“用我们的勤劳和智慧建设充满活力、令人向往、永续发展的百亿九鼎、百年九鼎”为愿景,不断加强产品创新研发力度,致力于引领高性能、绿色材料和新能源的发展,努力使顾客、合作者和企业自身获得更高的价值,有志于成为世界玻纤行业最优秀企业。