东阿天汇科技有限公司

2017-09-11
 

东阿东昌天汇科技有限公司成立于2006年。公司创立以来,在生产实践中先后研制开发出水泥助磨剂、混凝土外加剂、缓凝剂三大系列30多个品种,全部拥有自主知识产权。为国内水泥助磨剂行业首家,同时取得产品质量认证和ISO9001质量管理体系认证的生产企业。年生产能力10万吨,产品销售范围全国20多个省市自治区。2009年、2010年公司还入选了“年度聊城纳税五十强企业”。2012年11月通过国家高新技术企业认证,2013年08月获得聊城市水泥助磨剂重点实验室,同年获得聊城市技术发明奖二等奖。

东阿东昌天汇科技有限公司以科技创新作为创新的核心、关键。并本着“广纳百川、汇聚群英”的人才理念,注重资源与人才的结合,让科学家掌握更多的知识创新资源,让工程师掌握更多的技术创新资源,根据资源配置可能确定“能做”的有市场价值的科技创新所在,提高科技创新推动的有效性。

东阿东昌天汇科技有限公司还推动思想、制度、文化领域创新与科技创新协同,以理论创新促进人们思想解放、创意激发,以新型理念培育新业态、新产业、新市场。

东阿东昌天汇科技有限公司致力于不断为客户提供更专业、更实用、更安全的水泥助磨剂,先进的技术、优良的产品品质、专业周到的服务、严格的管理使东阿东昌天汇科技有限公司在市场上树立了良好的口碑,赢得了广大客户的认可和信赖。