新基德电器突出技术创新 让消费者用上安全的热水器

2017-09-11
 

  热水器作为日常家用电器,其节能安全是消费者最为关注的,山东新基德电器有限公司正是基于这样一个初心,秉承“坚持求实进取、重质量、守诚信”的企业精神和“与用户共赢、与行业共进”的经营理念,以质量和工艺作为立足之本,利用多年在电热水器行业中的技术优势资源,为消费者打造节能、安全的电热水器。其产品在热水器领域占据越来越大的市场份额。

    该公司是由香港基德实业有限公司于1997年投资兴建,是现代化专业电热水器、分体阳台壁挂式太阳能热水器、搪瓷水箱生产基地。新基德拥有13大系列50余款产品,年生产规模50万台,产品销往全国二十九个省市。先后获得了消费者满意产品、畅销品牌,质量信得过产品等各项荣誉证书;获得中国质量认证中心CCC”认证、“国家节能认证”、2003年通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

    近几年公司通过的一系列人才培养模式,挑选出有能力的高层人员,优秀工程师组成研发部,从产品的概念、外观、性能、用户体验等方面进行综合性的研究与开发。让新研发的产品符合市场、技术、创新、使用等各方面的要求,达到全方位的升级。