齐鲁电缆打响品牌 高质高速发展

2017-09-11
 

   提起齐鲁电缆有限公司,相信很多人对这个品牌都不陌生,齐鲁电缆以其卓越的品质博得众多消费者好评。该公司地处山东省阳谷县,是一家集电线电缆高新技术研究、开发、设计、生产、销售于一体的现代化大型电线电缆制造专业企业。总资产5亿元,可生产6大类、600多种型号、18000多种规格的电线电缆,年综合生产能力达10亿元。

公司主要产品有1-220KV交联聚乙烯绝缘电力电缆、70年高寿命电缆辐照交联电缆、耐火阻燃电缆等。可广泛用于电力、建筑、石油、化工、冶金、矿业、航空、造船、信息产业等领域,产品覆盖全国。

公司拥有国际先进水平的电线电缆生产设备和完善的检测试验设备,技术力量雄厚,制造经验丰富,检测手段齐全,产品质量优越。相继取得了ISO9001质量体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,拥有全国工业产品生产许可证、CCC国家强制性产品认证等生产经营手续、资证齐全。

公司一贯坚持科技创新、质量第一、诚信为本、铸造精品的企业宗旨,竭诚为用户提供优质的产品一流的服务。

先后荣获了“山东省高新技术企业”、“山东省第六届消费者满意单位”、“山东省守合同重信用企业”等荣誉。公司注册的“齐鲁”和“翔宇”商标被评为“中国著名品牌”、“中国质量过硬知名品牌”和“山东名牌”等称号。公司先后被列入聊城市百家重点企业、阳谷县十大支柱企业。