山东艺丰机械有限公司

2017-09-11
 

  山东艺丰机械有限公司成立于2004年,公司自成立以来,在各级政府的关心支持下,现已发展成为一个集砖机制造,科技开发和经营服务为一体的现代化民营企业。

  公司以“拼搏、创新、诚信、奉献”作为企业精神动力,以“拼搏”自强自立,以“创新”求发展,以“诚信”服务客户,以“奉献”回报社会。

  公司以“凝聚合力,和谐兴企”为前提,从激励员工工作热情,经营管理理念创新入手,把企业和员工有机的结合在一起,将砖机制造,从传统的粗放型,经验型生产逐步引向数字化、科学化控制轨道,创造出了良好的经营、工作、生活氛围。

  公司自成立之初就确定了一切以用户为中心,以提供高品质的产品和优质的服务为经营宗旨,并在多年的市场积累中形成了一套完善的营销及售后服务体系,用真心赢得客户的舒心,用温心赢得客户的顺心,以诚信赢得客户放心,保证客户用本公司砖机,出精品的承诺。