聊城创业会客厅给创业者家的温暖 做创业者坚强后盾

2017-09-11
 

 “大众创业 万众创新”的概念,在我们大家身边听到的越来越多,但只有真正步入“双创”领域的企业者,才能明白其中的辛苦。为了积极相应国家号召,也为了给创业者提供一个良好的创业平台与保障,2016年聊城经济技术开发区着重打造的一站式创新创业服务平台——聊城创业会客厅正式试运营。

聊城创业会客厅为了更好的发挥其为“创客”们服务的职能,先后出台了一系列扶持、激励政策,对各项产业的发展、创业培训、人才引进、金融扶持等资金进行统筹整合,营造了浓厚的创新创业氛围。同时,还为入驻的1100余家企业搭建了联动服务体系,整合各类资源,与北京36客、山东大学、上海股权交易中心等各种专业服务机构建立长期稳定合作关系,为企业提供信息渠道、成果落地转化、知识产权申报和保护等实质性服务,形成了“政府+园区+企业”三位一体的发展关系。会客厅开展的5次青年创客招募活动,成功孵化创业团队30家,而更值得一提的是,入驻企业存活率达到了100%