轴承保持架行业中的“金凤凰”——山东金帝精密机械科技股份有限公司

2017-09-11
 

   拥有轴承保持架行业5个第一,14个唯一的荣誉称号,建有“山东省轴承保持架工程技术研究中心”,“山东省风电轴承保持架工程实验室”、“山东省企业技术中心”等科研机构,这一系列的成绩都属于山东金帝精密机械科技股份有限公司。

该公司始建于1985年,经过三十多年的历史,已经发展成为中国保持架的研发、设计、生产、销售系列高端产品规模最大的企业,排名中国第一,全球第三。企业技术带头人已入选国家“万人计划”,拥有国家发明、创新专利85项。其产品应用领域涵盖:家电、汽车、航空、风力发电、装备制造等多个行业。公司始终重视科研人才培养,注重自主创新,研发的多项产品如CR-5高铁变速箱等高端装备轴承保持器产品达到“国际先进”,成功替代进口,填补国内空白。 

 

在未来发展中,金帝更是制定了属于自己的切实可行的目标,那就是持续推动研发与技术创新能力,不断发展壮大企业,力争2025年实现世界第一的宏伟目标。