山东星瀚材料 搭建五彩斑斓世界

2017-09-11
 

  山东星瀚材料股份有限公司成立于20063月,是集冷轧(zha)板、热镀锌钢板、热镀铝锌硅合金钢板、彩涂板研究、生产、经营于一体的国家高新技术企业,拥有酸洗、冷轧等主要生产线15条,产能稳居行业领先地位。尤其是特色产品高强度超薄系列钢板备受国外客户的青睐,产品远销东南亚、中亚、中东、非洲、中南美洲等区域,主要用于屋顶、墙体建筑、彩图基板以及汽车工业等多个领域。

    星瀚公司充分认识开拓市场意义,在认真做好市场调研的同时,进行市场分析,发挥企业自身优势,下定开拓国际市场的决心,并通过实施人才战略,组建和培养一流国际销售团队;实施以质取胜战略,提高产品竞争力;实施技术创新战略,为企业提供发展动力和源泉,以高新技术产品抢占国际市场。

    针对全球经济衰退,市场供求矛盾突出,同行业竞争十分激烈的局面,星瀚加强精益化管理,树立守信誉、负责任的企业形象,建立多样化的合作模式,公司秉承“诚信为本、合作双赢”的经营理念,以优质的产品和良好的信誉,深得国内外客户的好评。