阳谷昊泉机械公司

2017-09-11
 

  阳谷昊泉机械有限公司始建于2004年,位于山东省阳谷县刘庙工业园区,公司拥有完整的锻造、机加工,焊接、热处理生产线;形成从原材料进厂到最终产品出厂的完全自主加工能力。

  公司总资产8000余万元,年销售额9000万元,年出口创汇600万美元,拥有国家实用新型专利8项。整体实力位居同行业领先水平,是“山东省先进中小企业”“山东省中小企业一企一技术研发中心”“全县进出口先进企业”、“民营企业重点保护单位”、“聊城市消费者协会满意单位”、“聊城市守合同重信用企业”。

  公司集科研、设计、生产、经营于一体,专业生产、经营各种旋挖钻机用截齿、掘进机用截齿、采煤机用截齿、齿座、公路铣刨机刀头、凿岩钎具等几百余种产品;广泛用于高层建筑、开山、采矿、铁路、公路、水电等基础能源建设工程项目。公司于2005年通过ISO9001质量体系认证,拥有自主进出口权,产品远销日本、美国、巴西、英国、澳大利亚、阿联酋等几十个国家,成为全球工程刀具主要供货商。

  公司自创建以来,致力于“昊泉”品牌建设,始终坚持“质量第一、用户至上”的宗旨,秉承“以人为本,诚实守信”的经营方针,以“追求卓越品质,超越客户期望”的质量方针,积极参与市场竞争,不断拓宽产品销路,不断提高产品质量,生产出能够适销对路,质量稳定的系列产品,严格按照ISO9001质量体系管理标准,与客户进行多形式的合作,为客户提供满意的产品和服务。