茌平县信力达木业有限公司

2017-09-11
 

茌平县信力达木业有限公司是茌平县密度板及深加工产业集群龙头企业,是生产中、高密度板及刨花板的资源综合利用企业。公司始建于2003年7月,占地450亩,员工680人,拥有工艺先进、自动化程度高的生产线5条,其中年产20万m3的刨花板生产线为国内首家引进瑞士低温带式干燥系统,安全、环保、节能,公司年产密度板及刨花板90万m3,产值10亿元。拥有规范完备的检测机构,产品通过了美国“CARB”检测认证,畅销于山东、河北等十几个省市,深得用户的信赖和好评。

工欲善其事必先利其器,信力达作为行业的龙头企业,始终坚持技术创新,逐年加大科研投入,注重环保,树立品牌意识,随着公司规模的不断扩大,带动了当地的运输业及木材加工业的发展,每年增加农民收入近4亿元,有效推动了当地经济的发展。

在加快新旧动能转换方面可谓是起了很好的先锋带头作用,有效推动了当地尤其是木材加工行业的转型升级,推动了该区域传统产业的聚力创新,使传统产业在新动能融合中形成了更加适应市场需求的新技术、新业态、新模式,提升产品和服务价值链,换发了企业新活力,促进了产业实体经济的健康蓬勃发展。