东阿国胶堂起到龙头带动作用 提升阿胶行业信誉

2017-09-11
 

    作为一名企业家,说要弘扬中医药文化,传承发展传统技艺是有根源的,因为司家已有制药传统两百多年。这也促使东阿国胶堂阿胶药业有限公司发展为东阿县两大药字号阿胶生产企业之一。

    该公司是一家集阿胶及阿胶系列保健产品研发、生产、销售为一体的现代化新型企业,是中国唯一一家“中国阿胶生产示范基地”。拥有3.5m2通过国家GMP认证的现代化生产厂房及国内先进生产设备。东阿国胶堂始终以“集大成,做国胶”为使命,践行“胶品即人品,做胶如做人”的价值观,2015年与山东省农科院联合建立了国内首个“胶类中药源性DNA分子鉴定实验室”,将DNA技术应用在驴皮原料把控、生产过程、阿胶成品检测中,保证了产品品质。消费者在企业官网、微信公众号就可以查询到对应批号的DNA监测报告,是真是假一目了然。

    国胶堂以DNA全检科技创新、高新人才集聚等优势,引领着阿胶产业的转型升级,不断地提高产品质量、效益和竞争力,先后荣获全国质量诚信标杆典型企业,全国产品和服务质量诚信示范企业,山东省高新技术企业等荣誉称号。