汇通集团钢管产业 一“管”通天下

2017-09-11
 

  山东汇通集团成立于2003年,现有职工1000余人,下辖10余个子公司,是集工业制造、科技研发、电子商务、金融投资担保、金属市场运营管理、物流配送、酒店管理、大学生创业创新服务为主营业务的现代化企业。其主营产品以石油套管、中高压锅炉管、液压支柱管、汽车半轴套管、流体输送管、结构管为主导,拥有国内先进的热轧无缝钢管生产线4条,冷拔无缝钢管生产线4条。精轧无缝钢管生产机组30台套。公司已顺利通过ISO90012000质量管理体系认证;在2010年通过美国石油协会认证,是山东民营经济知名品牌产品,拥有出口经营权。经过10余年发展,公司产能从最初年产不足3万吨到现在年产80万吨,有效的带动了聊城及周边钢管产业的发展。其产品畅销国内上百个大中城市,并畅销中东及东南亚等国家。

今年以来,面对市场需求的增加,汇通集团积极增加科研投入,开发高端新材料产品,不断提升产品质量和档次,延伸产业链条,并结合新旧动能转换,调整产业结构,完善管理体制,有效的促进了公司的发展。雄鹰搏击长空,蛟龙遨游大海,汇通集团正实现着从钢管制造到资源整合的华丽转变。