聊城电子商务产业园搭建梧桐树引得金凤凰

2017-09-11
 

    聊城电子商务产业园位于国家级聊城经济技术开发区东外环路北段,总体规划面积800亩,总投资30亿元,是全市首个电子商务产业集聚区。园区按照“政府引导、园区管理、市场化运作”的基本原则,通过“投资+孵化”的运营方式,投入专项资金,安装百兆光纤设备,配套人才公寓、百大超市、汇聚餐厅、卫生服务站,开通公交专线等服务设施,为商家提供“拎包入住”的居住、办公环境。

    园区搭建了电商人才培养平台、电商运营推广平台、电商氛围交流圈、仓储物流平台、微信营销平台、金融服务平台、电商协会联盟平台和建立产学研究基地八大服务平台为核心,吸纳和培育了一批优秀的传统企业开拓电子商务,并结合地方特色产业进行线上推广和展示,助力企业发展。着力打造“创业孵化的硬件平台、增值服务的软件平台、风险投资的网络平台”,使聊城电子商务产业园成为具有创新氛围、投资吸引力和人文活力的新兴创业园。