山东梦思香食品有限公司

2017-09-11
 

  山东梦思香食品有限公司始创于1995年,前身为莘县隆泰调味品厂,位于山东省莘县城北工业园区内,作为华北地区粥、汤料生产企业,秉承“营养一餐,健康一天”的理念,致力于粥汤料产品的研发、生产与销售。公司注册资金500万元,年产量在5000吨左右,销售收入在1.5亿元左右,产量以每年10%的速度递增。公司拥有员工175名,专业研发人员10名,设计策划部10人,同时还拥有全自动化生产流水线、全自动真空包装机、标准化车间等先进设备设施。“梦思香”牌系列产品于2006年被授予“中国著名品牌”荣誉称号、2009年10月被评为“山东省著名商标”;企业迅速成长为行业的领跑者。

  近年来,山东梦思香食品有限公司紧跟时代浪潮,不断探索“互联网+企业”的发展新思路,以政策为电商发展导向,积极顺应电商发展的新态势、寻找消费群体的新需求,坚定走“互联网+企业”的发展之路,着力打造成为优秀的电商企业。在实际工作中加强统筹策划,公司成立电商市场部、销售团队,做到“两手抓”,一手抓传统市场、一手抓淘宝天猫等电商平台的对接。