从拥有省级名牌、著名商标以上企业中推荐“山东东泰农化有限公司”

2017-09-11
 

  自强不息,奋力前行。山东东泰农化有限公司始建于1999年10月,是国家定点农药生产企业、国家定点肥料生产企业,是集农化产品研究、开发、生产、销售与农业推广服务于一体的综合性经济实体,是中国农药工业协会、山东省农药工业协会会员、理事单位,是最具竞争力三唑类原药生产基地,公司生物农药实验室是省内唯一国家级“生物农药活性筛选工程实验室”,公司现已通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证,“中华人民共和国进出口企业资格证书”等基础认证工作。东泰牌商标被评为山东省著名商标、东泰牌吡虫啉(系列产品)、苯醚甲环唑原药及制剂、丙环唑原药及制剂、33%二甲戊灵等被评为山东省名牌产品。

  风雨兼程,灿烂今朝。现如今,山东东泰以集团化企业模式立足于我国农化产业。集团下辖东泰农化有限公司、百泰进出口有限公司、百泰航空科技有限公司、泰德生物科技有限公司、神州病虫害防控股份有限公司以及外贸原药等部门。营销网络遍布国内以及欧洲、东南亚、美洲等几十个国家和地区。东泰正以自身昂扬的姿态,凭借技术和资源优势向农业多元化领域开拓进取,励志在农业领域打造一个非同凡响的民族品牌。