走进以品牌带动企业发展的山东博特轴承有限公司

2017-09-11
 

    成立于2004年的山东博特轴承有限公司,位于临清市烟店工业开发区,以生产薄壁系列轴承、角接触轴承、圆锥滚子轴承、机器人专用轴承等为主营业务,尤其是其生产的薄壁系列轴承处于国际领先水平。

    多年来,博特轴承公司不断砥砺奋进,以打造国际知名BOT”商标为目标,重视人才培养和科技队伍建设,聘请多为轴承行业知名专家对员工进行培训。先后研发了轴承类产品500余种,获得5项科技成果,2项发明专利,6项实用新型专利,不少产品成为进口替代品,并填补了国内空白。

    经过多年经营,其产品已成功配套徐工集团、三一重工、中联重科股份有限公司等,并远销美国、俄罗斯、乌克兰、东南亚及北欧等10多个国家和地区。

    该公司于2004年通过了ISO9001质量体系认证。始终坚持走“自有技术、自有品牌”之路,斥巨资引进贝氏体热处理生产线一条,从轴承原材料购进到成品的出厂,层层把关,全过程都处于受控状态,并不断与国际接轨,产品质量稳步提升。

    先进的生产设备,人性化服务管理,完备的计量监测手段赢得了市场的一致好评。