聊城东大食品公司

2017-09-11
 

  聊城东大食品有限公司成立于2009年,是一家集科研、生产、销售于一体的现代化大型食品生产企业。经过近10年的发展,如今,新东大已从原来的单一加工厂发展成为集串类、调理类、油炸类、台烤类四大系列60 余个品种200多个规格、多种渠道的规模性现代化企业;产品更是畅销全国各大中城市,与沃尔玛、家乐福等大型超市建立并保持了稳定的业务关系,在我国肉食加工市场获得了社会各界的赞誉。

  同时,公司秉承科技创新理念,从客户需求出发不断推陈出新,公司已获得6项发明专利和多项实用新型及外包装设计专利,该公司成立的聊城市畜禽肉制品深加工工程技术研究中心是聊城市目前唯一致力于禽类制品研究、开发和服务的专业机构。

  公司先后被评为“聊城市农业产业化重点龙头企业”、“聊城市先进民营企业” 。 “新东大”商标被评为“山东省著名商标”。

  “用安心食材,做放心食品”一直是公司坚持发展的理念,将始终把食品安全置于首位,严把食品质量关;同时,坚持品牌化运作,积极开拓市场,新东大食品将立志打造中国肉制品深加工的标杆企业!