踏“良帝”牌地板 心里放心脚下舒心

2017-09-11
 

    山东金帝木业有限公司创建于2003年,是专业生产、销售强化地板、实木复合及实木地板、浸渍纸和装饰纸的一家综合企业。其自主品牌“良帝”商标在2010年获得山东名牌荣誉称号。产品远销南非、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、伊朗、印度等国家,国内销售覆盖全国20多个省市自治区。

    公司坚持品牌发展质量第一的理念,采用专门的设备、专人负责品牌的生产,对生产过程全面监控,基材定期送山东省质量检验中心监测。公司以质量第一、信誉至上、发货及时、服务到位为经营宗旨,以专业、细致、务实、创新为企业精神。已发展为拥有巴洛克、爱丁堡、布拉格、华尔兹等7大系列近80种产品。

    今年,公司将良帝品牌地板结构进行改造升级,淘汰旧花色新上金钻、印象、自然石韵三大系列,产品一经投放市场受到消费者的热捧。金帝木业以普通板为基础,良帝品牌为依托,逐步加大对金帝春天地板开发力度,加大实木多层地板的市场销售量。迈上快车道的金帝木业将继续走品牌发展之路,做消费者信得过的产品,为企业明天更加辉煌而努力奋斗。