山东醉一斗酒业——传承酿造工艺与文化 点滴手工制精品

2017-09-11
 

  向我们介绍企业的这位先生,就是山东醉一斗酒业有限公司董事长石慎勇,说起石总,在当地那可是鼎鼎有名,他是中国民建聊城市委第四支部主委、山东省工商联执委,他不仅人有名,做的企业更有来头。

 为了将这种悠久的历史文化传承下去,石慎勇始终坚持着传统手工制酿的做法,在他的带领下,“醉一斗”品牌先后荣获了“山东省十大白酒品牌”、“山东省著名品牌”等荣誉

 除了做酒,多年来他热心公益,累计投入70余万元的钱和物,参与了40多次公益活动和光彩事业,赢得了社会的一致称赞和好评。他本人也被评为“2011山东省品牌年度人物”、“山东省践行社会责任优秀企业家”、 “2013聊城市十佳创业之星”。

 

 

面对着白酒行业的激烈竞争,石慎勇却不忘初心,他以“试看吾辈雄心志,勇作天下大文章”的豪情,着重描绘“醉一斗”酒业“江北第一香、中国第一斗”的宏伟蓝图。