聊城市采购王信息科技有限公司董事长高名远

2017-09-11
 

   高名远先生,采购王董事长,中共党员,聊城市工商联常委,毕业于北京师范大学,拥有学士及硕士学位。

   高名远先生在校期间创办了聊城市采购王信息科技有限公司,一家预包装安全食材供应商。采购王专注服务于大型团膳食堂、政府及学校食堂及万人以上企业员工食堂,平均每天为聊城城区近 15万人供应所食用的食材。市区里每五个人中就有一个人,每天吃的饭都是由采购王供应的。

   采购王于2015年创立,2016年全年营业额过亿,为齐鲁银行全省七家重点合作客户之一。2016年也入选了山东省人民政府的“重大对外合作项目”。2016年底代表聊城市参加由山东省政府、人社厅主办的第三届“山东省创业大赛”,在全省一万多家参赛企业的竞争中,获得了一等奖,为聊城取得了历史最好成绩。

 2017年,山东省总工会授予了高名远先生山东省五一劳动奖章“富民兴鲁劳动奖章。

    赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。高明远,选对了时机,更选对了路子,他的事业也随之风生水起,我们期待“采购王”能快速崛起,让智慧的雨露守望黎明,迎接时代配送的光明。