从新业态、新模式等中推荐“鑫鹏源智能装备有限公司”

2017-09-11
 

  鑫鹏源智能装备有限公司主要从事无缝钢管、油田用管、套管加工和高中低压气瓶管三大类的产品研发和制造,是集科技研发、生产制造、仓储物流等于一体的专业钢管生产制造企业。经过几年的发展,公司先后通过了ISO 9001质量管理体系认证、140001环境管理体系认证。通过了美国石油学会的严格认证,获得了API 5L、API 5CT产品的会标使用许可证,取得了国家(压力管道)特种设备制造许可证等。利用自营出口权,产品出口巴西、加拿大、伊朗、印度等国家。

  截止到2016年底,公司产能达到90万吨,销售收入达25亿元,实现利税1.9亿元,公司产品在全国市场占有率达到4%,属于国内领先水平。

  公司坚持走科技创新与管理创新相结合的道路,形成了国际先进的技术体系和产业体系。在高合金材料的精密制造与应用方面取得了跨越式的发展。