美国瑞柏生物科技有限公司

2017-09-11
 

  瑞柏生物(中国)股份有限公司是专注辅助生殖技术治疗、试剂和耗材生产为一体的高科技中美合资企业。公司坐落于美丽的江北水城山东聊城,投资1.5亿元打造辅助生殖医学国产产品平台、尖端实验室。企业主要从事生殖产品研发、转化和销售;并提供基因检测等生物技术配套服务。公司拥有专利产品20余项。将陆续推出几十余种辅助生殖试剂类和耗材类产品,打造涵盖整套IVF操作的RBC系列产品。

  瑞柏现有员工50余人,并注重研发人才的引进和再培养,公司拥有世界著名生殖医学专家和医学博士组成的科研团队,在生殖医学的治疗、教学、科研和研发等方面有创造性的成就,致力于研发生殖产品,提高产品的质量与竞争力,降低患者治疗成本。

  一直以来,瑞柏人兢兢业业,始终以创新进取、高效协作的敬业精神,塑造了一支富有创造力和执行力的卓越团队。

  公司始终坚持“感恩、团结 执行 责任”的企业理念,一直致力于对生命科学的探索和对健康产品的研究,所有产品均执行千级净化车间混合过滤,百级净化车间分装完成的严格流程,以确保产品获得最高质量和安全性。公司在研发设备和技术攻关上加大投入,投资3000万元打造重点生殖实验室,引进了高效液相色谱仪、进口精准液体全自动分装机、偏光显微镜,Milli-Q系统、配料罐,钛棒过滤器,微孔膜过滤器,全自动冰点渗透压仪,等设备,保证了产品生产的标准化,技术水平保持在国内外的领先地位。

  多年来,公司专注于辅助生殖健康服务,研发出多品类、几十余种耗材及试剂产品。釆用高科技的重组技术,利用重组蛋白产品替代了人源性蛋白,确保无病原微体和人源性毒素,大大提高了产品的安全性。

  公司2-3年对现有的产品实现升级换代,以高质量的产品、卓越的服务为市场发展依托;以科学的管理、高效的运作为市场发展保障;同时,通过营销模式的不断创新,现已发展成为生殖健康产业的领跑企业。