山东萌萌哒航空科技有限公司

2017-09-11
 

  山东萌萌哒航空科技有限公司(简称公司)成立于2011年,注册资金陆佰万元,总部位于聊城高新区中韩工业园内,目前是国家高新技术及中关村高新技术企业。

  公司是专业无人机全产业链服务商,主营多旋翼、固定翼无人机和无人直升机,集研发、生产、装配、测试和培训于一体,致力于为各不同行业的用户提供专业领域的无人机产品、服务及培训。

  萌萌哒航空科技拥有研发团队百余人,凭借自身深厚的研发功底,推出了农业植保无人机TENG-1。TENG-1满载10升农药,单架次作业15-20分钟,可喷洒20亩地,效率是人工作业的60倍。萌萌哒航空科技不仅具备独立先进的无人机研发制造技术,而且拥有经验丰富的农业植保技术团队。公司下设山东中农禾无人机植保这一专门立足于航空植保服务的独立品牌,作业售后服务团队遍布聊城八大县市,旨在为农民提供安心放心的无人机植保服务。

  中农禾植保目前已在山东省内五十万亩的农田上空进行过飞防植保作业,完成了市场的验证与积累,不仅小麦,玉米,在其他各经济作物上都有着丰富的病虫害防护治理经验,在全省乃至全国无人机植保领域都走在行业的前段。

  公司是国内优秀的无人机系统整合及服务机构,参与国家十一五、十二五、863、973无人机项目,是中国农业工程学会航空分会委员单位,被列为北航国防重点实验室,更是清华大学自动化系战略合作伙伴。

  公司严格贯彻“以技术创新推动公司发展,以产品经营夯实企业基础,以诚信经营扩张企业规模”的经营策略,积极进行战略调整和升级,努力打造技术、客户和资本市场的“金三角”。