产品在全国同类位列前三位推荐“聊城华瑞电气有限公司”

2017-09-11
 

聊城华瑞电气有限公司成立于2002年占地260000平方米,建筑面积67000平方米。公司严格按照国家重点支持产业“先进制造与自动化”进行布局,分别开展了:智能电力设备制造、环保节能变压器、光伏发电和新材料技术应用等领域的研发和产业化。公司主导产品:40.5kV及以下电压输配电电气成套设备、500kV及以下输电线路铁塔和电力线路器材、新型电光源和光伏发电新能源技术和装备、集约化科研、设计、制造和安装的专业基地,可实现年产值12亿元。2016年企业营业收入20100万元,近三年年均销售收入增长率达到17.8%,利税率高于行业平均水平13.3%,研发投入占年销售收入的3.5%。

精耕细作,创新赶超。公司现已取得“承装、承修、承试”四级资质,10种科技成果通过省级评审,达到国内领先水平。发明专利和实用型专利27项,被评为“国家级高新技术企业”。

百舸争流,谁与争锋。华瑞电气以其高精尖的技术和创新能力领航在行业前沿,用行动和实践向市场在不断挑战!