山东德通交通器材有限公司

2017-09-11
 

聊城市德通交通器材制造有限公司成立于1987年,是集研发、生产、营销于一体的专业化汽车热交换器制造企业。规划占地面积8万平方米,一期用地4万平方米,目前公司拥有水箱车间、铝车间、油冷器车间、总装车间流水生产线四条,一线员工450多人,年生产能力300万台支,上年度上交利税1600多万元。

    “吉星”牌机油冷却器作为中国第一代汽车零部件生产企业的典型代表, 30年的成长历程厚积了汽车零部件产业成长的精髓,“雪雕”牌车用散热器成功配套于(国庆60周年)阅兵式军用引导车。12年的时间里德通公司一步一个脚印,先后荣获山东名牌产品、山东省高新技术企业、山东省著名商标企业和山东省机械行业十大自主创新品牌企业等荣誉称号。公司现为中国内燃机协会换热器分会副理事长单位,中国汽车工程学会会员,中国汽车行业协会会员、中国内燃机热交换器机械行业标准制订单位。

同时,公司还拥有独立的技术研发中心和装备齐全的产品测试中心,研发中心现有“山东省车用机油冷却器工程技术研究中心” ,“山东省级企业技术中心”,2011年与山东大学合作,成立“山东大学嘉鑫换热动力工程研发中心” ;公司注重科技创新和知识产权保护,拥有有效专利12项。

铸百年德通,创国际品牌。德通以其多年的功成名就成为全球散热器加工行业最具影响力的跨国公司之一,以其独有的姿态站立国际舞台,为民族品牌塑造做着自己的努力。