东阿华涛钢球注重技术合作研发 提升企业行业位次

2017-09-11
 

轴承中最基础的零部件就是钢球,它虽然小,但却是影响轴承寿命的关键部件,因此,如何提高钢球的精密度就显得尤为重要。

成立于2001年的东阿县华涛钢球有限公司,不断加大科技研发力度,提高产品质量,研发高精尖产品。历经十余年努力,该企业轴承钢球生产规模已稳居全国同行业第四位,目前在国内市场占有率达到15%

该公司把“打造质量和资源高效利用”作为企业核心竞争力,持续充实和扩大科研团队,并通过完善组织机构,形成了有效的运行机制。其主打轴承钢球规格从3.969mm-25.4mm,精度为G5G10级的高精度、低噪音、长寿命钢球。公司始终秉承“追求质量、不断创新、诚信经营、客户满意”的经营理念,坚持质量第一,产品充分满足客户的使用要求,以客户为中心,为客户提供满意的产品和服务。历经风雨磨练后的华涛钢球有限公司更加注重了工匠精神的培育,在自己努力研发扩大生产规模的同时,悄悄成为了钢球行业的领跑者。