乖宝宠物食品与宠物共享倾世情缘

2017-09-11
 

    随着生活质量的不断提高,越来越多的人开始饲养宠物,因此,宠物食品需求量逐年增加,这也给聊城乖宝宠物食品带来了巨大的发展机遇。

聊城乖宝宠物食品集团于2006年成立,是聊城市的一家专业从事宠物食品研发、生产和国内外销售的企业。乖宝集团始终坚持打造天然、高品质的世界宠物美食最高标准,倡导人与宠物相爱、相伴的倾世宠物情缘文化,成立十年来,从400万元起家发展到今天,已拥有7亿元资产,2000多名员工,年销售10亿元,年出口1亿美金,在国内宠物食品行业名列前茅。随着企业发展需要,乖宝集团在泰国和美国都建设了自己的工厂和研发中心,仅2016年就实现利润8000多万元,实缴税金4765万元。其自主品牌Myfoodie麦富迪”销售每年以翻番的速度增长,乖宝以人类食品安全标准,专业生产犬用猫用干粮、烘干类和冻干类零食、湿粮罐头、咬胶类、洁齿骨和各种创新产品,深受欧美等几十个国家及国内客户喜爱。

该企业被授予山东省外经贸先进企业、海外聊城建设先进单位、农业产业化先进龙头企业、进出口先进企业、省级企业技术中心等多项荣誉称号,集团公司被评为2016年全国十强宠物饲料企业。