太平洋电缆 “揽”住安全与幸福

2017-09-11
 

   山东太平洋电缆有限公司是响应聊城市委市政府的号召,依托山东太平洋橡缆股份有限公司丰富的制造经验和雄厚的技术实力,于2013年开工建设的新电缆生产基地。

  公司现有煤矿用阻燃电缆、橡套电缆、风能电缆、特种电缆等四大类主导产品,以“日辉”牌为注册商标年综合生产能力20000公里。 

  为扭转企业发展局限于煤炭行业的现象,公司积极开发新产品,于2013年在阳谷经济开发区新上电力电缆、辐照交联电缆、耐高低温特种电缆项目。

 公司主要生产设备是从德国等国引进的具有国际领先水平的生产线,工装设备先进,检测手段齐全,设有交联车间、导体车间以及相配套的动力中心、合成材料加工中心。公司从事研究、开发和规模化生产工程建设、电力、煤炭、新能源以及交通运输、石油钻探、海洋船舶等行业特殊用途的高新技术电缆产品。

采访:山东太平洋电缆公司董事长 李德强

    截止目前,公司成功取得20项专利证书,其中3项发明专利,9个实用新型专利,4项电缆护套材料专利正在申报中。

    厚积薄发,顺势而为,太平洋公司以其雄厚的技术实力和先进的研发经验在电缆市场中独树一帜,并将继续保持全国最大的橡套电缆生产基地之一,矿用电缆全国销量第一的企业辉煌。