恒精光电有限公司

2017-09-11
 

  山东阳谷恒晶光电有限公司成立于2006年,位于山东阳谷县祥光经济开发区,交通便利,经济发达,是一家专业从事光学玻璃、光学元器件研发、生产及销售的企业,被评为市高新技术企业。该公司主要生产各种规格的窗口片、棱镜、分光片、滤光片及各种材料的毛坯等,同时公司还可以根据客户的特殊要求进行专业的一对一研发和生产。

  公司产品主要应用于照相器材、仪器仪表、光学仪器、医疗仪器、教学仪器、幻灯机、投影仪、紫外分析仪、金融机具、机场灯具等,专门服务于国防、航天、医疗、生物科研院校、公安等单位,深受广大用户的信赖。

  恒晶人以追求质量、客户满意为宗旨,始终把客户放在第一位,注意每一个细节,以保证为客户提供完整、全面的服务。在质量面前,恒晶人牢固树立“质量第一,以质取胜”的观念,形成人人关心质量、重视质量的风气,达到产品质量零缺陷,切实做到“按时向客户提交无差错的、有竞争力的产品和服务,以满足或超越客户的期望”。

  “平等对待,合作创新,互惠互利,价格适宜,交货快捷,品质稳定,服务周到”是公司的服务标准,恒晶光电将以异样的风采走在科技的前沿,为国内更多的资源贡献自己的生命力!