聊城市人和精工轴承有限公司让精准信息发力 稳步推进企业发展

2017-09-11
 

 随着改革的不断深入,经济的不断发展,经济社会发生了很大的变化和进步,人民的生活得到了很大的提高,而轴承作为机械工业基础装备件,有很大的发展空间。作为中小企业直报点优秀企业的聊城市人和精工轴承有限公司抓住信息集成效力,努力提升企业产品质量,提高研发力度,把企业做大做强。

    该企业是一家生产圆锥滚子轴承的厂家,其产品主要配套一汽蓬翔汽车改造厂等,并远销欧美和东南亚。通过对现代市场需求分析,自主研发了深沟球带油槽浪形保持架,并申请国家专利,同时,自主研发的轴承保持架三工位自动生产装置也申请了专利证书,大大提高了产品产量及竞争力。

    人和轴承有限公司本着:“以观念创新为先导、以战略创新为方向、以机制创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标。”的企业管理理念,用高质量产品提高了企业在行业内的认知度和一定的市场占有率。

在直报工作中,他们认清发展形势,抓住机遇,积极调整产品结构,科学的转型升级,有效的克服困难和不足,使企业更快、更稳的发展壮大。