鲁寰轴承有限公司用信息直报反应企业最新动态

2017-09-11
 

  作为民营企业信息直报点的聊城鲁寰轴承有限公司,位于山东省临清市,公司始建于2004年,是一家专业生产“八类"推力球,推力滚子轴承及不锈钢轴承为主的企业。

  据了解,鲁寰公司积极配合信息直报工作,成为具有行业代表性的信息直报点。目前,该公司拥有固定资产2800万元,年产轴承500万套,技术力量雄厚,工艺先进,设备精良,测试手段完备,通过 IS0900:2000国际质量体系认证。该公司始终坚持队伍建设与专业人才的培养,让每一次创新和改变都更具有前瞻性、高效性。

  鲁寰轴承以客户需求为永恒追求的目标,至今,无论从研发生产到营销推广,鲁寰轴承从人力资源到物质储备都为做中国名企,做百年鲁寰打下了良好的基础。并通过信息直报的方式,参与行业动态信息整合,提升创新发展内在动力。

  鲁寰人清醒的认识到全球化的竞争与挑战,不断的提高企业核心竞争力的全新战略思想和经营理念,以“诚信为本 勤奋立业”作为企业信念,坚持以国际国内市场为向导,以科学管理为基础,以技术进步为突破口,不断的迭代创新,不懈追求,与时俱进,用行业引领者的姿态健康快速发展。