山东国威轴承有限公司

2017-09-11
 

山东国威轴承有限公司位于冠县贾镇政府驻地,公司创建于2011年,由浙江慈溪进出口贸易公司与该公司共同投资兴建,总投资9000万元,占地面积18000多平方米,拥有员工120余人,科研人员20余人,自有商标品牌KG、XTKG、GW等国内外知名品牌,目前公司拥有三个生产车间、原材料库房、成品库房、办公室、职工餐厅,配件室等达30亩。配有三条滚子设备生产线,六条轴承设备生产线,年生产能力达1200万套。

作为一个年轻的企业,机遇与挑战同在,光荣与梦想并存。国威轴承在诚信务实的基础上,事业蓬勃发展,销售日益兴旺,产品不仅销售国内各个行业与地区,还出口到欧美、东南亚、巴西、埃及、南非、韩国、台湾等国家与地区。

作为直报点企业,国威更是密切加强与当地政府的合作,积极响应政府号召,得到了当地政府的大力支持,得以在短时间内脱颖而出,取得了长足的进步与发展。