山东东大塑业有限公司

2017-09-11
 

  “做百年企业,创民族品牌”是山东东大塑业有限公司永恒的追求,该公司成立于2012年,是专业生产高档农用大棚膜的生产厂家,目前是国内最大的PO膜制造商。公司位于阳谷祥光经济开发区,注册资金1.1亿元,占地66000平方米,拥有员工近200人。公司现有全球先进的农膜吹塑设备13套,其中五层共挤和三层共挤棚膜设备采用德国技术制造(含在线测厚,自动调节功能)年产量可达5万吨,其中超宽幅五层共挤PO膜设备可生产19米宽幅高档PO膜,日产量可达140吨,居国内第一。

  公司主导产品为高档PO膜、EVA消雾膜、专用转光膜、散光膜、蔬菜专用膜、花卉专用膜、水产养殖专用膜、水稻育秧膜等系列产品。公司自主研发的转光膜和漫散射膜获得国家发明专利。

  不仅如此,公司还建立了技术研发团队,技术人员24人,其中博士1人,高级工程师8人,工程师10人。公司拥有棚膜行业最齐全的检测设备,并自主建立了企业实验室,为产品的研发提供了强大的智力支持和硬件保障。

  东大塑业始终秉承“求真、务实、规范、创新”的企业理念,以其优质的产品质量,回馈给广大农民朋友;以其雄厚的技术研发实力,引领农膜走向高端,成为国内行业的风向标。