山东嘉华保健品股份有限公司

2017-09-11
 

  山东嘉华保健品股份有限公司,成立于2000年12月,是全国最早的大豆蛋白生产企业,主要产品有大豆蛋白、低温豆片、豆油、大豆膳食纤维等,大豆蛋白远销美国、欧盟、澳大利亚、俄罗斯、南非、中东等四十多个国家和地区。公司经过几年的发展逐步形成了从大豆种植到大豆蛋白生产加工、开发、出口的完整产业链。公司在发展中积累了较强的技术优势和市场优势,出口创汇在2015-2016年连续两年居同行业出口第一位。

  今后,山东嘉华保健品股份有限公司将以大豆蛋白产品为主导,积极研发大豆产品的精深加工,大力发展循环经济,力争发展成为一个以大豆蛋白系列产品为基础,以蛋白产品向营养品、保健品、医药等高端应用为未来发展方向的专业化企业,为客户提供更加安全满意的产品和服务,为社会做出更加突出的贡献。

  山东嘉华保健品股份有限公司对中小企业直报工作高度重视,每月及时、准确上报各项数据。