综合型物流产业链园--山东万和通物流有限公司

2017-09-11
 

    万和通物流起步于1993年,第一家子公司环宇煤炭于20033月成立。经过20余年的发展,现已成为集仓储、配送、运输、煤炭销售、新能源LNG液化气贸易、车辆维修、加油加气、重卡车辆销售于一体的综合型物流产业链园区,总资产9亿元。

    总公司下设山东万和通物流有限公司、山东环宇煤炭有限公司、茌平县安泰运输有限公司、山东万和通新能源有限公司、山东万和通物流有限公司修理厂、山东万和通物流有限公司加油站、山东天行健汽车销售有限公司、茌平县厚德煤炭有限公司8家分公司。安置就业人员3000余人。每年投入上百余万元职工培训费用,打造了一支忠诚于公司、有梦想、学习力强、责任心强、执行力强、团队精神强、敢于创新的高素质团队。

公司坚持“诚信共赢,为客户创造价值”的经营理念,与多家集团公司、上市公司形成了长期战略合作伙伴关系。除了火运、汽运、公司积极探索并操作海运业务,年销售总量400余万吨。

    公司积极引领运输市场并响应国家节能减排号召,于20138月成立山东万和通新能源有限公司。现有LNG液化气环保车辆800余部,与中国最有实力的汽车厂家形成战略合作关系,2017年计划引进最新国V环保车辆1000余部。引进先进的GPS车辆定位监控系统,具备健全的车队管理机制,以“制度+手段”的铁腕政策,确保安全运行零隐患、零事故。公司以山西、陕西、内蒙、新疆为依托,已形成辐射全国的运输服务网络,运输范围覆盖十多个省市。 

20125月,开始建设万和通物流园新园区。现一期、二期、三期工程已竣工。万和通加油站,20131月正式营业,国家一级站。万和通LNG加气站于20133月份开工建设,20136月底正式投入运营,占地7000余平方,总投资1500余万元,属于国家一级站。

    万和通物流修理厂,经营面积10000余平方米,是全国大型一类修理厂之一。修理厂成立于2007年,由最初的几个人,发展到今天现代化、标准化的修理厂,为重型、小型车辆提供“一条龙”服务。始终坚持学习大国工匠精神:一丝不苟、精益求精、追求极致、追求完美。专业技术人员150余人,员工锐意进取,不断创新,获得多项员工实用新型专利证书。      

201412月,为进一步延长物流产业链条,成立了天行健汽车销售有限公司;20172月,万和通物流园四期工程正式启动,包括:14S店建设2、高档职工公寓3、高品味餐厅4、光伏建筑一体化工程。

    万和通物流用严格的管理制度、发展的战略目标,一步步走向辉煌,在未来的长期发展中,万和通必将鹏程万里、逐梦飞翔。