首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 廉政频道 > 廉政文化

浙江日报:勿以腐小而不打

  近日,西宁再爆“交警索贿”事件。湟源县一名交警处理事故后,扣留当事人驾照一个月,直到收取两百元后才归还。目前,涉事警员及相关领导干部已被处分。

  在法律法规、监督机制愈发完善严明的当今,竟会出现交警索贿事件,可见反腐力度不能松,更不能因为苍蝇式腐败微小而轻视。小腐败殃及大民生,暴露出的监管漏洞,当逐一堵严。(图/李宏宇)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品