首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 廉政频道 > 廉政文化

法制日报:“20万一个”

  □ 漫画/陶小莫

  八方小区是湖南长沙的公务员小区,该小区不仅交通便利,附近更是学校、商场、医院等生活配套齐全,与周边的小区相比优势非常明显。之所以被称作公务员小区,是因为购房指标是各个单位分配给公务员的,然而如今却被公然叫卖,一个指标卖到了15万元到25万元的高价。

  点评:权力再次沦为牟利工具。遏制此类现象,除了给制度打上补丁,还需要监管问责及时发力。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品