网站地图广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

市食品药品监督管理局公开承诺书

http://www.lcxw.cn 2010-08-05 16:57:17 来源: 评论查看
市食品药品监督管理局依法承担对全市药品研究、生产、经营、使用等全过程进行行政监督和技术监督;负责食品安全管理的综合监督、组织协调和依法组织开展对重大事故查处。为切实加强机关作风和效能建设,提高服务效

    市食品药品监督管理局依法承担对全市药品研究、生产、经营、使用等全过程进行行政监督和技术监督;负责食品安全管理的综合监督、组织协调和依法组织开展对重大事故查处。为切实加强机关作风和效能建设,提高服务效率,保证服务质量,全面推进依法行政,特向社会做出如下承诺:

       一、严格执行限时办结制。保证各类许可、审批项目办结时限比规定时限压缩30%-50%。对药品、医疗器械质量投诉举报做到“有报必接,有接必查、有查必果”,一般案件调查取证3个工作日内展开,特殊重大案件调查不隔夜。

       二、全面实行政务公开。对行政许可事项实行“一个窗口受理、一次性告知、一站式服务”。所有行政审批事项,其审批依据、审批标准、审批程序、审批时限、审批结果等,均通过局政务网站(http://www.lcfda.gov.cn/)予以公布。

       三、深入开展食品药品安全专项整治。组织有关部门强化食品监管,依法组织查处重大食品安全事故,对新闻媒体曝光和群众投诉举报的食品安全问题,组织进行明察暗访,促进问题解决。强化药品日常监管,加强监管长效机制建设,继续保持药品、医疗器械打假的高压态势,严厉打击各种制售假劣药品、医疗器械的违法犯罪行为。

       四、强化机关作风和效能建设。深入开展创建“和谐型、学习型、节约型、廉洁勤政型”机关活动,大力倡导“明晰、积极、创新、落实”八字工作法,改进工作作风,提升机关效能。

       五、严格落实责任追究。认真执行首问负责、责任追究等制度,对推诿扯皮、敷衍塞责,有法不依、执法不严等行政不作为、乱作为的人和事,一经发现,一查到底,严肃处理,绝不姑息迁就。实行违诺倒查责任制,发现违诺者,视情节一律按规定予以严肃处理。

       六、承诺责任人:

       市食品药品监督管理局局长、党组书记 徐坤

       举报电话:0635-8536110

       联系人:办公室主任:李月振

       办公电话:0635-8536109

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:聊城市交通运输局公开服务承诺书
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 的新闻:

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
   还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 凡本网注明“来源:聊城日报”、“来源:聊城晚报”的所有作品,版权均属于聊城日报社,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聊城新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非聊城新闻网、聊城日报、聊城晚报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

联系方式:聊城新闻网 电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐