首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 廉政频道 > 廉政直击

收保护费 海南一汽运稽查员受贿26万获刑

  今天,海南省海口市秀英区人民法院审理一起非国家工作人员受贿案件,一审分别判处陈某等12人10个月至5年不等有期徒刑。

  据查,陈某等12人系海南海汽运输集团股份有限公司海口站务分公司稽查员。在职期间,陈某等12人收取他人贿赂,对交了钱车主的偷载乘客等违规行为不再进行查处。此后,陈某等人分别和客车车主或业务管理人员约定每月交纳的金额。截至案发,陈某等人共收取26万元,用于共同花销和分发给个人,为行贿人谋取利益。(记者邢东伟 通讯员翟小功 宋研)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品