首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 故事

阳谷县定水镇:韭花飘香伴农忙

untitled0_副本.jpg

  8月29日,在阳谷县定水镇薛庄村扶贫韭菜种植基地,菜农正在采收韭菜花,一派丰收景象。

  在种植管理中,该县引导农民采用沼渣、沼液替代传统化肥“以虫治虫”消灭韭蛆的办法,确保韭菜和韭菜花的绿色无公害。目前,全县发展韭菜种植面积1万余亩,每亩收入7000多元。□聊城日报全媒体记者布双起通讯员陈清林孙纪刚

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐