首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 故事

茌平区贾寨镇:新年新希望

 

微信图片_20200114152605.jpg

  1月1日,茌平区贾寨镇耿店村大棚里,耿遵珠与“棚二代”耿付建查看新采摘的辣椒。

  2020年是全面建成小康社会的收官之年。新年第一天,全国人大代表、耿店村党支部书记耿遵珠再次亲手升起了国旗。之后,他与山东省农科院派驻耿店村第一书记陈子雷一起钻进一座座大棚,探讨新品种蔬菜、瓜果的实验和推广,努力提升大棚经济效益,从而更好地助力精准脱贫,进一步打造产业振兴的“耿店样板”。□聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员赵玉国郑兆雷

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐