首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 故事

阳谷七级镇:“云带货”助农解卖难

 

4a94a02d476991c975bd1514b731c2e6.jpg

     5月14日,阳谷县七级镇新时代文明实践“直播帮”志愿者在为西辛村困难群众义务网销“甜王西瓜”。

  初夏以来,正是各种鲜食瓜果等农产品采摘上市季节,为帮助困难群众和老人解决农产品销售难,近日,阳谷县七级镇组织新时代文明实践“直播帮”志愿者,义务帮助困难群众直播销售鲜食瓜菜等农产品。目前,该爱心组织吸引直播能手40余人加入,直播带货20万余元,解决了30多户农民的销售难题。聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 陈清林 杜汉书

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐