首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

在家门口就业增收

cbf50c2da132bf9ffd061a7e4e97642d.jpg

  6月15日,在阳谷县定水镇张八村扶贫葡萄绿景示范园内,园主李学臣正在采摘“聊阳1号”葡萄。

  2019年,李学臣种植了50亩10多个品种的葡萄,亩效益达到3万多元。眼下正是葡萄成熟季,不少贫困户在园内采摘务工,每位贫困户每天可赚得四五十元的务工费,实现了在家门口就业增收。

  □聊城日报全媒体记者布双起通讯员陈清林冉令报

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐