首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

小麦入库增产增收

c5d2102084d52758d41bb15c1e10d9c0.jpg

  7月1日,在市级粮食储备库,工作人员将新收小麦集中入库。

  据农业部门测算,今年全市小麦种植面积比去年增加约1.3万亩,亩产预计可达523.8公斤,总产319.9万吨,产量较上年有较大增长。

  今年,市级粮食储备库小麦轮换计划为12057吨,截至6月30日,我市已完成小麦轮换入库5200吨,完成计划的43%。 

  □聊城日报全媒体记者 商景豪

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐