首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

无土栽培技术

5a8605ebe4b1e92575a0696c95bc7246.jpg 

  6月21日,茌平区贾寨镇耿店村绿隆农业科技有限公司内,工人们正在为水果黄瓜拉秧。今年以来,耿店村绿隆农业科技有限公司利用先进的无土栽培技术,引进种植水果黄瓜、草莓、圣女果等,不断拓展种植品类,持续增强产业带动力,为乡村振兴提供产业支撑。

  □聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 赵玉国 刘浩

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐