首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

芹菜致富路

b8b9094e819867a92e9467e9410fc2e0.jpg

  7月14日,阳谷县七级镇四合村村民徐文良正在打包芹菜。

  目前芹菜市场价格每公斤6元左右,行情好时能卖到每公斤8元。芹菜种植管理简单,产量高,每公顷产量达60吨,产量高的能达到75吨,每公顷收入40万元左右。目前,该镇芹菜种植面积100余公顷,不少农民靠芹菜种植脱了贫,并走上了致富路。

  □聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 陈清林 杨家旺

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐