首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

灵芝种植助脱贫

9440d995f8d96853072570291a351406.jpg

  冠县灵芝种植合作社依托金融扶贫,建设省三次产业融合发展试点项目,先后与17户贫困户结成帮扶对子,对缺乏技术、资金,有灵芝种植养殖意向的贫困户,免费为其提供生产大棚,免费提供菌包、技术指导,并签订回收合同,带动贫困户脱贫致富。图为灵芝种植产业合作社工作人员在管理灵芝。

  □聊城日报全媒体记者 朱玉东 通讯员 许永飞 郭健辉

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐