首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 图片

处暑农事忙

36c452ab6bef248ecc4bee5c250ba146.jpg

  8月22日,在茌平区贾寨镇耿店村育苗场,村民正忙着挑拣辣椒苗。

  处暑时节,耿店村育苗场里生机盎然,数万株绿油油的辣椒苗、西红柿苗正伸展着嫩绿色的叶子蓬勃生长,承载着耿店村民增收的新希望。

  □聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 赵玉国 刘浩

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐