首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 要闻

“聊·胜一筹”品牌产品亮相第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会

 

微信图片_20200114155321.jpg

      1月10日上午,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际会议展览中心隆重开幕。两家“聊·胜一筹”品牌企业亮相鲁渝扶贫协作山东专区,受到重庆市民热捧。

微信图片_20200114155327.jpg

  据了解,本届西部农交会展时间从10日至13日,以“助力乡村振兴,促进开放合作”为主题,设“一带一路”暨国际展区、长江经济带暨西部大开发展区、鲁渝扶贫协作山东专区等,交易会总面积3万平方米,同期将举办9大活动,鲁渝扶贫协作山东专区以“齐鲁灵秀地、品牌农产品”为主题,主要对山东省优质农产品进行展销。

微信图片_20200114155331.jpg

     当天下午,来自山东、广东等地近50家采购商与贫困区县农产品生产商开展了对接洽谈。(记者 孔祥雷 通讯员 李娜)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐