首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > “聊”胜一筹  > 要闻

东昌湖水上古城金秋游暨“聊·胜一筹!”产品展销会圆满结束

  10月1日-8日,“聊·胜一筹!”品牌运营中心联合旅发集团共同举办东昌湖水上古城金秋游暨“聊·胜一筹!”产品展销会圆满结束。  

微信图片_20201015165834.jpg 

  展会现场,品一品无任何添加曲氏蜂业的“高唐蜂蜜”,尝一尝来自绿香源食品的中国茌平圆铃大枣之乡乌枣,来自山东丁马生物科技有限公司的丁马甲鱼,中国灵芝小镇店子镇的灵芝切片和灵芝盆景,立海集团的阿胶鸭.......这些拥有“聊·胜一筹!”品牌授权的产品走进东昌湖水上古城,深受聊城市民的欢迎。

  微信图片_20201015165839.jpg 

  不少来东昌湖游玩的游客,现场驻足“聊·胜一筹!”产品展销会现场,整个活动期间,更是众多商品多次补货,来自中国灵芝小镇冠县店子镇的灵芝切片和盆景,10月1日,当天就被抢购一空,陆续补货的还有拥有地标产品“高唐蜂蜜”的曲氏蜂业,丁马生物的甲鱼,永丰食品的富硒脆锅巴,现场吸引游客下单购买,许多人都是冲着“聊·胜一筹!”品牌授权而选择驻足曲氏蜂业蜂蜜专区。

  微信图片_20201015165842.jpg 

  放心吃吧,聊城产的!“ 聊·胜一筹!”是聊城市人民政府推出的农业公共区域品牌,旨在推动品牌健康、快速发展,努力让更多更好的优质农产品走进千家万户,走进大家的厨房、餐桌。以“聊·胜一筹”品牌为统一旗帜,111家授权企业抱团创市场,京津沪市场进一步扩大,日供生鲜农产品200多万斤;粤港澳大湾区“菜篮子”聊城配送分中心建成开业,京东云建立数字农业中心,建立聊城农特产馆,“聊·胜一筹”品牌线上线下销售渠道进一步拓宽。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐